Санкт-Петербург

О проблемах в различных странах и городах мира
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 9577
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Санкт-Петербург

Сообщение Арина Родионовна » 21 июн 2019, 10:15

Изображение

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... u/24731471

21 ИЮНЯ 2019 г.

"В Питере - "культурной" столице, где уже почти стало нормой расхаживать по улицам безнаказанно догкиллерам с травматическим оружием и ядами, где выбрасывать щенков с окон - тоже становится нормой и много других жестокостей...

И вот живодерский случай администрации города на НЕВЕ - по распоряжению и.о. Губернатора БЕГЛОВА Александра Дмитриевича спецтехникой снесли домики для бездомных кошек.

Естественно, при таком варварстве многие животные погибли, так как ДАВИЛИ ИХ ВМЕСТЕ с ДОМИКАМИ. САДИЗМ И ЖЕСТОКОСТЬ!

При миллиардах разворованных из бюджета денег - для строительства городских приютов необходимо не так много. Но их не выделяют (конечно, господам на жизнь не хватает самим...)

ЛЮДИ САМИ НА СВОИ ДЕНЬГИ ПОСТРОИЛИ ДОМИКИ для кошек и котят.

САМИ на свои деньги кормили и лечили. И пришли варвары, по распоряжению администрации, а решение им сбросил сверху БЕГЛОВ, и все разрушили.

Разрушили ЖИЗНИ, разрушили ВЕРУ ЛЮДЕЙ В ГУМАННОСТЬ! ВЕРУ В ТО, что наше общество еще может выжить!

Обращаемся к БЕГЛОВУ АЛЕКСАНДРУ ДМИТРИЕВИЧУ: это жестокий и неразумный подход к решению с бездомностью наших питерских животных. Мы надеялись, что вы гуманный и справедливый человек. Ошиблись.

Нельзя принимать такие непопулярные меры, которые демонстрируют людям, что питерской власти наплевать на гуманность, милосердие по отношению к братьям нашим меньшим.

Вместо того, чтобы бульдозерами давить котят и кошек, стройте приюты. Денег в бюджете достаточно.

Необходимо ситуацию срочно исправить".

-------------------------------------------------------------------------------

Материал:

https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_39905

https://vk.com/wall-10444_2334385

Пишет Любовь Крутицкая:
"Ребят... я не могу((( пишу и плачу, прямо почти в голос. Все помнят строительство кошачьих домов у нас во дворе? Простите, сейчас буду писать с неприличными словами. Какие-то особо одаренные суки написали жалобу в администрацию Беглова, что "дома портят эстетический вид". Администрация Беглова направила кляузу в администрацию Красной Гвардии с резолюцией "разобраться в 3 дня". Вчера дома стали громить спецтехникой, вместе с котами, суки! При этом еще наряд ментов присутствовал - менты у нас теперь воюют с кошками и женщинами. Удалось отстоять серую будку, большой зеленый дом разнесли к чертям. Пишу и плачу. не знаю , кто из котов выжил, кто разбежался и вернутся хотя бы в этот дом (он тоже в опасности теперь). Эстетический вид им, бл, портит! А помойка не закрытая на углу Наставников и Хасанской ничего им не портит??? Бл...ди. сволочи. сколько сил и любви вложено в кошек! Это же, наоборот, нормальный ход был: собрать их в более-менее одном месте и присматривать, лечить, если надо (все коты проглистогонены, территория чистая - мы ходим и в перчатках убираем, песка им под туалет придумали...) - или лучше, когда возле каждой парадной болтаются миски, кормление не отследить, коты по зиме умирают от голода и холода тут же - подвалы все закрыты,скрыться негде. Короче, мы решили бороться. Сегодня вечером - сбор подписей в пользу кошачьих домов, отправим и красную гвардию, и Беглову. присоединяйтесь. кто за".

Ребят, кто живет в квадрате Хасанская-Наставников-Ленская - приходите вечером (20.00-21.00) во двор Наставник 6.

Письмо составлено, будем собирать подписи ЗА. если что, звоните мне:
969-211-35-15

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 9577
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Санкт-Петербург

Сообщение Арина Родионовна » 27 июн 2019, 22:45

Провели рейд по точкам эксплуатации животных в Петербурге.
+ Советы, что делать, если вы столкнулись с такой точкой.


"Наши активистки Алина и Валентина вместе о съёмочной группой 5 канала ТВ побывали в ТК "Старая деревня", где в аквариуме сидит крокодил. Представляете, всю жизнь в коробке, на одном месте, в стрессе от неестественной среды обитания, шума торгового центра.

Потом рядом с узаконенным местом насилия над животными — Ленинградским зоопарком — были обнаружены жертвы зоо-фотобизнеса: обезьянки, попугаи, совы. Недалеко лошадки-пони катали на своих многострадальных спинках людей.

Подробнее в прикреплённом репортаже.
И на сайте 5 канала:
http://www.5-tv.ru/news/254150/zestokij-biznes-z.../

Пока проблема решается на законодательном уровне, каждый из нас может внести свой посильный вклад в дело защиты животных.

Что делать:


... если вы увидели животное в торговом центре, кафе, автостоянке и т.д.?

Коммерсанты выставляют живое существо ради дополнительного привлечения клиентов с целью развлечь их. Но они не учитывают, что в обществе происходят изменения в плане отношения людей к животным. И необходимо эти изменения демонстрировать, а иначе они так и будут жить в прошлом, думая, что всё делают правильно.

Поэтому не молчите. Пишите комментарии на сайтах и в соц. сетях заведений. Можете отправить жалобу на почту руководства или написать в жалобную книгу. И обязательно добавляйте, что не будете посещать заведение, пока там мучают животных, и будете призывать к бойкоту других людей. Это работает. Чем больше будет негативных откликов, тем быстрее коммерсанты поймут, что теряют клиентов.

Насчёт заявлений в профильные гос. ведомства мы сообщим позже, когда будут приняты подзаконные акты к ФЗ "Об ответственном обращении с животными"

... если вы увидели фотографов с животными или т.н. "покатушников"?
Вызывайте полицию, номер 102! Сообщите, что по такому-то адресу неизвестные люди предлагают услуги, которые на ваш взгляд являются незаконными и опасными для здоровья окружающих, и попросите проверить законность их деятельности. Как минимум, эти "коммерсанты" скорее всего нарушают закон о предпринимательской деятельности.

И опять же, не молчите! Рассказывайте близким, у себя на страницах в соц. сетях о жестокости эксплуатации животных. Многие люди, особенно дети, любят животных, и участвуют в насилии над ними по незнанию. Давайте вместе восполним этот пробел.

Подробнее о жестокости фотобизнеса с животными у нас на сайте:
animal-voice.ru/entertainment/photo/

Если ты из Петербурга или Ленобласти и хочешь вместе с нами защищать животных, присоединяйся!
Анкета волонтёра организации «Голоса за животных».


http://goo.gl/0RuyPh

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 9577
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Санкт-Петербург

Сообщение Арина Родионовна » 27 июн 2019, 23:02

Изображение

https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D ... tm_term=cs

Наказать за живодёрство КРОХИНА Романа (СПб) за избиение кота. Кот стал инвалидом!


Наталья Харченко.
Санкт-Петербург, Россия.
27 июня 2019 г.

"Друзья, я написала заявление на живодёра и вас прошу сделать то же самое.

https://vk.com/club183788522

Семья Крохиных - неблагополучная. В семье проживает дочь 10 лет. По-хорошему, нужно направить туда службу опеки и лишить родителей-живодеров родительских прав. Мать - малограмотная, пишет - ошибка на ошибке (хотя - это не преступление, но показатель многого), отец - садист.

Отец, избил палкой ИХ кота Флинта. Кота неделю морили голодом и не давали воды. Ждали, пока Флинт умрет... Пожалели денег на клинику... Кот неделю мучался.

На это спокойно смотрела его жена....

Кота, после звонка волонтерам соседки - увезли в клинику. Но было слишком поздно. Глаз удалили. Поставили спицу на лапу. Кот весь в гематомах.... Кот - на всю оставшуюся жизнь остался инвалидом.

В семье, если ее так можно называть, жил пес. По словам соседей - он часто бегал по улице в наморднике. Над псом КРОХИНЫ измывались - не кормили, не поили и били. ПЕС - исчез. Скорее всего, его они убили или вывезли в лес.

Еще в семье живодеров жил котенок. По данным от соседки, к ней в слезах прибегала дочь КРОХИНЫХ и просила забрать котенка, а иначе КРОХИН РОМАН и отец по совместительству, ГРОЗИЛСЯ КОТЕНКА УБИТЬ ОБ СТЕНУ.

Котенка волонтеры - забрали.

Считаю, что КРОХИНЫХ - обоих - надо осудить по ст.245 УК РФ, ч.2 и лишить родительских прав.

И еще. Пожизненно запретить заводить домашних питомцев!

На волонтеров, которые вскрыли этот живодерский змеевник, сейчас оказывается давление и угрозы самоубийством..

Но мы намерены идти до конца и наказать ПРЕСТУПНИКОВ.

https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_40845

https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_40826

Друзья! НУЖЕН РЕЗОНАНС.

Мы направили и вас ПРОСИМ НАПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ на живодера Крохина.


СПБ. Красное село. Кот остался инвалидом на всю оставшуюся жизнь. По вине семьи живодеров Крохиных!

https://vk.com/id124490246
https://vk.com/club183788522

На волонтеров, которые забрали кота и котенка у живодеров КРОХИНЫХ и осветили живодерство КРОХИНЫХ в соцсетях сейчас оказывается сильное психологическое давление.

Грозятся суицидом и просят удалить все посты о них, живодерах КРОХИНЫХ. Хотят откупиться, чтобы не заводить УД. Истерят и не хотят огласки.

У Крохиных была собака. Ее они мучали, не кормили и не поили и били. Потом она у них пропала. То ли убили, то ли увезли в лес....
И это все происходило на глазах 10-летнего ребенка.
Значит, это не первый случай живодерства в их семье. И не последний, если ЖИВОДЕРОВ НЕ НАКАЗАТЬ!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Нас же суицидом не испугать, поэтому, мы сами направили заявление в МВД по Красному селу и ВАС ПРОСИМ НАПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ и придать делу резонанс!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Но самое главное - надо наказать Крохина или его вместе с соучастницей его женой за преступление против живого.
Кто подзабыл - за такое преступление предусмотрена статья УК РФ и наказание по ней - срок от 3-х до 5-ти лет.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Куда направлять:

https://78.мвд.рф/request-main

(выбирайте МВД по Красносельскому району).

ТЕКСТ:

Cсылка на страницу КРОХИНА и его ЖЕНЫ:

https://vk.com/id124490246

https://vk.com/id154147239

"Прошу завести уголовное дело по ст. 245 УК РФ, ч.2 в отношении
Крохина Романа Ивановича, проживающего по адресу СПб, Красное Село, пр. Ленина д.55, кв.61.

https://vk.com/id124490246

Данный гражданин избил своего кота палкой!!! У кота серьёзная черепно- мозговая травма, глаз - выбит и операционно его уже удалили, сломана задняя лапка (уже прооперировали), гематомы по всему телу.
Целую неделю Крохин с семьей с 16 июня ждали, когда ИХ кот сам умрёт.
Без вет.помощи, без еды и воды!!! Кот неделю испытывал неимоверные боль и страдания.

22 июня они (КРОХИНЫ) спросили соседей, сколько будет стоить усыпить кота, а соседка обратилась к волонтерам за помощью.
Соседи рассказывают, что недавно его 10 летняя дочь прибежала вся в слезах прятаться к соседям с котенком. Девочка сказала, что отец приказал выкинуть котенка на улицу или он убьёт котёнка головой об стену!!!

Была в этой семье ещё собака, которую видели бегающей по улице в наморднике. Со слов соседей, собаку избивали и морили голодом. Потом и вовсе то ли забили до смерти, то ли завезли куда-то умирать. Кота и котёнка, забрали волонтеры".

Ссылка на гр.помощи искаленному коту:

https://vk.com/club183788522

https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_40826

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 9577
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Санкт-Петербург

Сообщение Арина Родионовна » 28 июн 2019, 21:24

Изображение

Наталья Харченко:
"Друзья! Я предвижу все возмущения, которые будут в комментариях.

Ранее приходил мне такой ответ:
https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_40814

Преступление квалифицировали по части 1, а не по части 2-ой 245 УК РФ.

Это уже послабление. Плюс, гособвинитель - слабый, а адвокат - наоборот.

Гособвинитель - просил год исправительных работ, в итоге приняли во внимание его (АНТОНОВА) раскаяние и пошли навстречу адвокату - только штраф.

Даже неизвестно какая сумма, может, тысяч 10...
Сказать, что это насмешка? Возможно!


Но! Важно, что ЖИВОДЕР АНТОНОВ навсегда получил это "звание" и получил хороший урок дурного поведения в обществе живых.

https://78.ru/news/2019-06-13/sud_oshtr ... nnika_lgu_

https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_41229

https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_41227

https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_41225

ПОЛНЫЙ МАТЕРИАЛ:
https://vk.com/topic-143813266_39235610

На следующей неделе буду делать обновления по изнасилованной СУКАМИ бутылкой кошке и брошенной в мучениях умирать (усыпили) (Челябинск); по Ижевску, где незаконно и САДИСТСКИ травят собак, которые в муках умирают; по расстрелу передержки с собаками-инвалидами в Салавате (многие животные погибли в муках).

Готовьте свои силы, нервы и время для написания заявлений для наказания нелюдей".

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 9577
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Санкт-Петербург

Сообщение Арина Родионовна » 13 июл 2019, 20:54

Ленинградская область.
Всеволожский район.
Посёлок Янино.


https://vk.com/wall-97651292_232907

Живодер в Янино привязал собаку к мопеду и тащил по дороге

"Вчера в поселке Янино пьяный мужчина издевался над беззащитной собакой. Неизвестный живодер привязал собаку к мопеду и тащил ее по асфальту, пока его не остановили местные жители.

У хаски были стерты в кровь лапы и она оставляла на дороге кровавые следы.

Живодер был остановлен местными жителями — ему перекрыли дорогу автомобилями. Очевидцы добавили, что мопедист остановился только тогда, когда дорогу ему преградили пешеходы. К этому моменту собака стерла об асфальт до мяса все четыре лапы.

Изображение

Полуторагодовалую хаски забрали у хозяина и доставили в ближайшую ветклинику.

Очевидцы забрали животное, жестокого хозяина доставили в полицию, а мопед в целях наказания сожгли.

Изображение

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины за жестокое обращение с животным".


Вернуться в «Страны. Города. Проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru