Медицинская карта Sargiras'a

Здесь пребывают великие (ну и всякие прочие) люди, опередившие свое время (а может и отставшие), и, к сожалению (а может и к счастью), непонятые (а может быть слишком хорошо понятые!) современниками.
expige
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2019, 16:11

Медицинская карта Sargiras'a

Сообщение expige » 04 фев 2019, 16:18

Девочки!
Правда ли что Швинов создал церковь свидетелей Швинова и приглашает в воскресенье на первую службу?

AgapkaKrivoyRot
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2019, 13:27

Медицинская карта Sargiras'a

Сообщение AgapkaKrivoyRot » 15 июн 2019, 19:56

Швинов жил, Швинов жив, Швинов будет жить! Вернее его дело говнометания и злопыхания на всех подряд! У Швинова появились последователи, но скорее последовательницы в лице медсестры кабинета функциональной диагностики Елены Баевой из Астрахани, пенсионерки Елены Наумовой из поселка Новохоперский, всем известной Ленки Агапенко, ныне Элины Раусовой из Краснодара, бывшей на этом форуме Сомалийцем, а на форуме пан-атак Сияющей, ну и еще десяток молодых или старых полоумных бабо- порно говнометалок, посвятивших этому увлекательному ремеслу свою никчемную жизнь. Бросать говно на вентилятор и писать про члены, е-ли, отсосы и минеты - стало смыслом их жизни.

Что касается Швинова, то сей придурок продолжает все так же свою говнометательную деятельность. Правда давно не трогая дохов.

Периодически он исчезает на полгода из интернета, вернее из ВК, так как на все остальные ресурсы ему вход запрещен. Ибо он забанен на всех зоозащитных или антидогхантерских форумах по ай-пи. Причины периодического исчезновения Швинова из интернета неясны. Возможно он просто уходит в запой. По сообщению же Поташевой ему просто настучали по голове, а может и еще по чему те, кому он постоянно писал, что он их трахает в зад и в гриву.


Вернуться в «Клиника»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru