Если раньше дохи травили собак и стреляли по собакам, то теперь они стреляют еще и по людям:

https://m.vk.com/wall213440735_15181#commentsНастя Лапочка ответила Наташе Федоровой-Андреевой:Наташа, все не успокоишься никак, у@бище псиноголовое? Думаешь твои завывания как-то спасут бродячих блоховозов?
Мы как травили их, так и будем травить.
Рита Герасимова:Ага. В интернете...До первого выхода из дома..)))))))
Серафима Петрова ответила Рите Герасимовой:Ахахахаха, так себе и думай
Сегодня стало на три камрада больше, это только которых я знаю
Еще 7 человек спросили где купить, как купить, и вообще рецепт приготовления пищи, итак практически ежедневно
Рита Герасимова:В твоих влажных фантазиях..
Серафима Петрова ответила Рите: Герасимовой:Ага, то-то каждый день вой по инету
Что псины мрут как мухи
В Ростове на позапрошлой неделе вытравили всех на рынке, в Крыму на прошлой.
В Московской области, на УралеРита Герасимова:Не волнуйся, деточка, везде есть зоозащитники, которые обязательно спасут собак от ваших потрав и заведут уголовное дело. Так что скоро остануться только такие интернет=-тролли как ты, которые не выходят далее своей комнаты в психбольнице..
Серафима Петрова ответила Рите Герасимовой:Еще раз для дЭбЭлов!!!!
Зоозащита это те кто спасает исчезающие виды животных, которые занесены в красную книгу!!!
Сходи деточка в библиотеку, если у тебя на Украине они работают, или посмотри в инете
Занесены ли шавки помойные в красную книгу.
А если нет, то бля какая нах зоозащита?!
Псинолюбы ! Да, они есть везде, но мы с ними тоже боремся
Один знакомый из пневматики по бабкам стрелял, чтоб стаю не кормили, не в бабок разумеется, но очень рядом.
И бабки оказались умные, и кормить стаю перестали, и стая ушла!
Но, это было давно, про изик он тогда не знал, сейчас по бабкам не стреляет уже
Наташа Датта ответила Серафиме Петровой:Serafima, а мне на день св. Валентина любимый подарил в коллекцию! Говорит, оружие украшает девушек!
Серафима Петрова ответила Наташе Датте:Наташа, травмат? Или...?
годный подарок