Краснодар

О проблемах в различных странах и городах мира
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11923
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Краснодар

Сообщение Арина Родионовна » 02 авг 2021, 11:18

Краснодарский край, Туапсинский район, посёлок городского типа Джубга.

"Знакомьтесь, это Роман Алимов. Он живодер. На днях он сломал котенку позвоночник, а потом прыгал на его голове, чем хвастался в интернете. Выяснилось, что парень плотно подсел на алкоголь и наркотики, от чего у него поехала крыша. Он обещал сотворить все то, что он сделал с котенком, с теми, кто его будет искать...Оправдал он свои действия тем, что "просто вымещает злость", так как на других не может".

https://vk.com/wall-133071341_580490

Изображение Изображение

Людмила:
Вот он - будущий "казанский стрелок". Сейчас ему сошло с рук убийство беззащитного котёнка, потом убийство детей, признают невменяемым и будут в *опу целовать, как того недоноска, который детей расстрелял, а теперь заявляет, что "не хочет проходить лечение в Казани", наверное, увезут в кремлевскую больницу лечиться.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11923
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Краснодар

Сообщение Арина Родионовна » 05 авг 2021, 18:48

.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11923
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Краснодар

Сообщение Арина Родионовна » 25 авг 2021, 16:52

Краснодарский край.
Новороссийск.


https://vk.com/wall-133071341_599742

Живодеры расстреляли собаку из дробовика в Новороссийске.

Вопиющий случай произошел на одной из строительных площадок Новороссийска. Изверги намеренно и жестоко убивали собаку.

Неравнодушные прохожие нашли Джессику (кличка собаки) искалеченной и умирающей. Ее мордочка была разбита до кости. На теле животного – огнестрельные ранения.

«Вот такую собаку мы нашли на одной из строительных баз нашего любимого Новороссийска. Над собакой поиздевался человек, ее с огромной силой ударили по голове, от удара выпал глаз, разбита мордочка до кости насквозь. Мышцы разошлись. В клинике после рентгена было принято решение о срочной операции. Сейчас собачка чувствует себя удовлетворительно и находится на платной передержке», — рассказала жительница Новороссийска.

В ветеринарной клинике, куда люди привезли умирающую собаку, животному оказали срочную медицинскую помощь и сделали рентген. Вердикт неутешительный: Джессику, действительно, расстреливали из дробовика, судя по снимкам.

«В клинике после рентгена было принято решение о срочной операции. Сейчас собачка чувствует себя удовлетворительно и находится на платной передержке. Может, кто-то захочет помочь. Надеюсь, ситуацией заинтересуются и правоохранительные органы, ведь за издевательство над братьями нашими меньшими по уголовному кодексу положена статья. Это нельзя оставлять без внимания»,- написала женщина, которая спасла собаку.

Изображение


Вернуться в «Страны. Города. Проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru