Детская и подростковая жестокость по отношению к животным.

Истории и жизненные ситуации
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12153
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Детская и подростковая жестокость по отношению к животным.

Сообщение Арина Родионовна » 11 окт 2021, 18:20

https://vk.com/wall-146086443_48488

https://vk.com/video-146086443_456239102

Малолетние живодерки ради забавы выкинули маленьких котят в глубокий колодец с водой.

В данный момент проходит следствие для установления личностей.

Выжить котята, конечно же, не смогли…

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12153
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Детская и подростковая жестокость по отношению к животным.

Сообщение Арина Родионовна » 14 окт 2021, 13:43

Московская область.
Воскресенск.


Малолетняя живодерка Оля Буриченко подобрала с улицы кота и скинула его с крыши с балкона 14-ти этажного дома.

Потом не рассказывайте яжемамки, что вам страшно за детей.

Нам уже страшно за людей от таких чудовищных детей.

"Ну вот , 13 лет и уже не человек".

https://vk.com/video126213939_456299992

Комментарии:
Отбросы общества, которых нужно изолировать от нормальных людей!

Какие дети, вы где тут ребенка увидели?! Убивать - значит не ребенок, а отвечать - сразу дети. Приняла такое решение -- убить живое существо, значит и отвечать будет. В колонию для несовершеннолетних.

Если эту гадину не остановить, она перейдет на людей, на тех, кто слабее её.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12153
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Детская и подростковая жестокость по отношению к животным.

Сообщение Арина Родионовна » 11 ноя 2021, 17:27

Казахстан.

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/m ... ov-453476/

Мурал с собаками, пострадавшими от малолетних живодеров, появился в Павлодаре.

С помощью стрит-арта зоозащитники хотят найти для четвероногих хозяев, а заодно привлечь внимание общественности к проблеме брошенных животных, чтобы люди не покупали их, а брали с улиц и забирали из приютов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Граффити с бездомными Рыжулей и Чернышом украсили стены подстанции в одном из дворов. У собак, как у всех брошенных животных, тяжелая судьба.

По словам волонтеров, рыжую молодую собаку с щенком выбросили на дачах. От непогоды дворняги прятались в полуразрушенном доме. Летом этого года их жестоко побили подростки-живодеры. У Черныша были переломы ребер, с лап местами содрана кожа, у Рыжули, кроме ран на теле, была рассечена лапа.

"Дворняжек выходили, но позже их сильно подрали бродячие собаки. Мы их снова спасли. Сейчас они нуждаются в тепле и заботе. Мама и щенок-подросток очень привязаны друг к другу, им нужен один дом на двоих", - говорят защитники животных.

В базе местных волонтеров более сотни четвероногих, которым нужен дом.

"С помощью стрит-арта хотим привлечь внимание к проблеме брошенных животных, а заодно привить гуманное отношение к ним. На стенах с изображением наших питомцев указаны ссылки, по которым желающие могут ознакомиться с их историями. Герои граффити - это не абстрактные животные, а настоящие - с реальными историями, которые находятся на передержке и ищут хозяев", - отмечают общественники.

Воплощать идею в реальность помогают художники местной студии аэрографии. "Мы рисуем на вандализированных поверхностях во дворах, выбираем места рядом с детскими площадками или хорошей проходимостью", - говорят авторы.

Отметим, в октябре этого года местные художники по просьбе зоозащитников нанесли на стены трансформаторной будки возле одной из школ первый в республике "мур-мурал" с изображением бездомного кота Пирата. Животное подобрали прошлой зимой в сорокоградусные морозы. На его лечение и восстановление потребовалось несколько месяцев. Сейчас кот находится на передержке, а волонтеры, не теряя времени, ищут ему новых хозяев.

Идея общественников пришлась по душе павлодарцам. В социальных сетях горожане просят нарисовать бездомных кошек и собак, нуждающихся в добрых руках, не только на стенах трансформаторных будок, но и на гаражах, серых бетонных заборах во дворах домов. В ближайшие дни в Павлодаре появятся еще несколько муралов с бездомными животными.

"Наш проект - это начало большого пути. Будем рады, если идею поддержат во всех регионах страны", - отметили зооволонтеры.

Напомним, в августе этого года зооволонтеры сообщили о зверствах детей, устроивших расправу над бездомными животными на дачах в Павлодаре. Волонтеры рассказали, что подростки загоняли собак и кошек на велосипедах, а затем избивали палками. Жертвами малолетних живодеров стали дворняги Рыжуля и Черныш, а также бездомный кот, которому выкололи глаз.

В рамках досудебного расследования по статье "Жестокое обращение с животными" были установлены личности 12-летних подростков.


Вернуться в «О моральных уродах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru