Догкиллеры травят служебных и домашних собак

Специальные расследования
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12157
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Догкиллеры травят служебных и домашних собак

Сообщение Арина Родионовна » 25 июл 2021, 12:28

https://vk.com/wall-133071341_576753

Сертолово, Всеволожский район, ЛО.

Друзья, у моих маламуто-друзей случилась беда! Отравлена собака, подкинули отраву через забор.

Под Питером догхантеры совсем потеряли страх. В одном поселке двадцать случаев отравления собак! Слов нет... Девочку звали Мечта. Беги по радуге, солнышко!

Огромная просьба распространить информацию!

Догхантеры всё это творят под Питером Сертолово Черная речка.

Будьте бдительны, берегите своих питомцев .

https://vk.com/video-133071341_456241736

Елена:
Какому чудовищу помешала эта красавица? Домашняя, за забором... За собственной оградой даже безопасности от нелюдей нет! Очень сочувствую хозяевам...

Катя:
Твари... Это никчемные людишки, не нашедшие себя в этой жизни... Мерзкие двуногие существа... Ваши дела в ваши тела...

Татьяна:
Дохло везде орут, что они против собак на улицах, да им всё равно кого убивать: уличных ли, домашних ли! Это же монстры! Им не должно быть места на земле! Мы с подругой года полтора назад увозили щена в семью. Хозяин такой хороший мужчина, собак очень любит, сказал, что предыдущего пса отравили у него и у соседа. Так же перекинули отраву за забор, калитку на ключ закрывают, уходя на работу, во двор зайти нельзя было. Сказал, что теперь сделает вольер с крышей, чтобы обезопасить собаку. И кому надо было? Поселок небольшой, вроде бы все друг друга знают... Ох, сволочи, гореть вам в аду! Призрак:
Обращайтесь в СМИ, придайте огласке. И по- хорошему найти и "поучить" эту падаль.

Катя:
Призрак, вот именно что падаль... Нормальные люди не будут такое делать... Да отсохнут руки и ноги у этих существ... По-другому их назвать нельзя.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12157
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Догкиллеры травят служебных и домашних собак

Сообщение Арина Родионовна » 16 сен 2021, 16:16

Санкт-Петербург.

https://nevnov.ru/900348-proshai-malysh ... uyu-sobaku

Анна Семак первой сообщила о трагедии через свой блог. Многодетная семья пребывает в шоке от неожиданной потери любимицы.

Семья главного тренера «Зенита» Сергея Семака расстроена новостями о собачке по имени Шери — любимицу наставника и его детей отравили неизвестные. Спасти животное не удалось.

О произошедшем на своей страничке в Instagram написала супруга экс-футболиста Анна. Трагедия стала для Семаков неожиданностью, ведь Шери прожила в их доме не один год.

«Прощай, моя малышка. Ты была хорошим другом и частью нашей семьи. Очень больно тебя терять. Шери стала жертвой отравителей собак», — призналась блогер.

Шери срочно отправили к ветеринару, но спасти ее так и не удалось. Семак призвала поклонников беречь своих питомцев и не позволять им питаться отравленной едой.

О других обстоятельствах трагедии Анна пока не рассказывает. Тренер и домашние в шоке от потери.

45-летний Сергей Семак известен в спортивном мире не только как тренер, легенда российского футбола и многодетный отец, но и как большой любитель собак. В интервью 2019 года для шоу Ивана Урганта он рассказал о трех собаках. Помимо двоих лабрадудлей (одной из которых была Шери), в квартире у Семака живет еще и обычная дворняжка. 

Много лет назад у старшего сына Сергея Ильи рос Эрик — пушистый любимец развлекал публику «предсказаниями» исхода матчей. Видимо, семья очень вдохновилась примером легендарного осьминога Пауля и решила проверить дар пса на практике. Газета «Советский спорт» в далеком 2012 году писала о ставке Эрика на матч махачкалинского клуба «Анжи» против московского «Динамо».

Семья Сергея Семака — одна из самых знаменитых в Петербурге. Анна и Сергей неоднократно становились героями обложек издания «Собака.ру» и входили в топ цитируемых медиаличностей.


Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12157
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Догкиллеры травят служебных и домашних собак

Сообщение Арина Родионовна » 02 ноя 2021, 18:23

Москва.
https://xn--80aagblbl3dbgmu.xn--p1ai/na ... lya-sobak/

На Перовской и Братской разбросали яд для собак.

Владельцы собак из Перова и соседнего Новогиреево рассказали в социальных сетях, что в районах в последние дни активизировались догхантеры. Рассыпанный по земле яд для собак заметили на Перовской и Братской улицах. Об этом сообщили в группе «Перово и Новогиреево» во «ВКонтакте».

«На Перовской какие-то злодеи собачий яд подкидывали. Молодой человек был с рюкзаком», — написал в паблике Павел Васильев.

Он же рассказал, что у дома 32 на улице Плеханова собрали полкилограмма отравленного фарша. А Алина Богданова сообщила, что у соседки с Новогиреевской улицы отравившаяся собака погибла.

Напомним, о таких случаях следует сообщать в полицию. Жестокое обращение с животными является уголовным преступлением, за которое предусмотрено серьезное наказание.

ОМВД России по району Перово находится по адресу: ул. 3-я Владимирская, д. 3 , телефоны дежурной части: 8 (495) 304-97-04, 8 (495) 304-97-05.

Телефоны горячей линии по защите животных:
8 (499) 460-66-41 и 8 (800) 600-70-82;
Московское общество защиты животных: 8 (495) 724-66-42; 8 (495) 796-69-25;


Вернуться в «Специальные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru