Как убивают животных

Специальные расследования
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12397
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Как убивают животных

Сообщение Арина Родионовна » 11 дек 2021, 11:08

Житель ЕАО до смерти забил сбитую косулю кулаками и монтировкой.
В Еврейской автономной области "мужчина" сбил косулю и начал на камеру забивать ее кулаками и монтировкой, выкрикивая в агрессивном порыве садистские фразы: «Уже третьего козла задавил! Я его убил!». Оператор, снимающий происходящее безумие, смеется и поддерживает живодера такими комментариями: «Вон они прям по трассе бегут! Уже второго, третьего!». Затем мужчина оттаскивает мертвое животное с дороги.
Изображение

https://www.instagram.com/p/CXOBYBjNlJq ... hare_sheet

burmatoff:
Добиваемся максимального срока для убийцы косули, задавившего животное и добившее его монтировкой и соучастницы этого преступления.

О том, как идёт следствие, а также о том, как заговорили участники кровавой расправы, когда поняли, что мы не отступим и им придётся посидеть, в репортаже «России-1».

Листайте видео.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12397
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Как убивают животных

Сообщение Арина Родионовна » 11 дек 2021, 11:18

https://www.instagram.com/p/CXTVYQUooRG ... hare_sheet

pavel_v_doroge
В Нижнекамском районе республики Татарстан местные жители обнаружили в лесу развешанных на деревьях мертвых зайцев. Их просто убили и повесили там!

Один из местных жителей сообщил, что видел, как в ноябре по лесу ходил охотник с оружием и собакой, отстреливал зайцев.

Нужно выявить того, кто сделал это, и привлечь к наказанию.

Я направлю запрос в прокуратуру, инициируем проверку.

Уже сделали запрос к местным властям, мне сообщили, что по проблеме работает Госкомитет Татарстана по биоресурсам. Ждем от них информацию.

Вот, соратники, чтобы вы понимали, КОНКРЕТНО против таких преступлений мы и выступаем. Крайне НЕОБХОДИМ запрет спортивной охоты в Русской Тайге, убийства ради развлечения должны быть запрещены законодательно.

Произошло это в Борках Нижнекамского района.

По каждому такому преступлению нужно реагировать, чтобы все браконьеры знали, что наказание будет неминуемым!

Поделитесь постом и прямо сейчас подписывайте петицию за полный запрет спортивной охоты. Все запросы в органы будут отправляться от КАЖДОГО ИЗ НАС! Каждый, кто подписал петицию - ведет борьбу против уничтожения Русской Тайги.

Подписывайте петицию на сайте: www.pavel-pashkov.com (активная ссылка в шапке моего профиля в Инстаграм).
© ПАВЕЛ ПАШКОВ

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12397
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Как убивают животных

Сообщение Арина Родионовна » 14 дек 2021, 16:59

https://vk.com/wall-133071341_695622

От подписчика:
Такая охота нам не нужна.

Неадекватный житель Пермского края встретил на дороге зайчонка, пнул его ногой и натравил на ушастого свою собаку.

Причем, охотник говорил барбосу то взять, то отпустить. Добивать зайца, как положено, мужчина не стал.

Изображение

Видео:
https://vk.com/video-133071341_456242631


Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12397
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Как убивают животных

Сообщение Арина Родионовна » 30 дек 2021, 20:41

Охотинспектор подделывал лицензии на убийство диких животных.

АВТОР:
Павел Пашков.

ОПУБЛИКОВАНО
24.12.2021

Нам каждый раз говорят, что мы безосновательно требуем прекратить истребление диких животных. Что запрет «спортивной» охоты невозможен, ведь это не только традиция, но и необходимость. Если не убивать животных в тайге ради развлечения – то популяции животных не смогут выжить.

Реально, без шуток, именно такой бред мы и слышим постоянно. Как и попытки выдавать «прикормку» животных для дальнейшего убийства, за подкормку. Видят, что мы помогаем животным – и пытаются сделать вид, что делают то же самое.

Если честно, по личному многолетнему опыту, я уже совершенно не верю в официальные статистики по численности животных в тайге.

Считаю важным и необходимым перепроверять любые данные! Это как с вырубками лесов, когда лесовосстановление – только на бумаге. Ты приезжаешь в тайгу, а там все вырублено и завалено сухостоем.

По бумагам – проведены все необходимые работы по уборке порубочных остатков и высажен новый лес.

Многие наверное не понимаю до конца, что я имею в виду, когда говорю о том, что весь «охотничий сектор» в стране является просто индустрией убийств, просто заработком.

Давайте я попробую объяснить на живом примере.

В Тульской области буквально только что вынесен приговор экс-инспектору регионального Минприроды. Полностью его «высокопоставленное» звание звучит так: инспектор 1 категории отдела ПО ОХРАНЕ, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания департамента охотничьего хозяйства в Министерстве природных ресурсов и экологии Тульской области.

Как вам такое звание?

56 лет этому кадру, который должен был охранять диких животных. Но вместо этого, он дома на принтере печатал разрешения на убийства животных, которые выдавал охотникам, которые не прошли процедуру оформления на охоту и не оплачивали государственную пошлину.

То есть он просто брал оригинальные разрешения на охоту, копировал их на принтере, вносил данные «левых» охотников и те шли в тайгу убивать животных.

Охотники становились полностью «легализованными» и отправлялись в лес спокойно убивать животных. Инспектор выдавал им разрешения на отстрел волков, лисиц, белок и других пушных животных.

Когда о преступлении стало известно, на инспектора естественно завели дело и отправили в суд. Суд выписал ему штраф 80 тысяч рублей и запретил работать на должностях, которые связаны с выдачей разрешения на охоту в течении 3 лет. Сейчас приговор только должен вступить в силу.

Лайфхак от инспектора. Совершенно незащищенная система, любой госслужащий может зарабатывать деньги выдавая разрешения на убийство животных. Мужику 56 лет! И пойман он был исключительно случайно, чуть осторожнее и можно годами зарабатывать деньги на истреблении животных.

Это – происходящее прямо сейчас. И это только один инспектор, которого вообще поймали на преступлении.

Естественно, что подавляющее большинство преступлений против Русской Тайги остаются ненаказуемыми.

Наказание – 80 тысяч рублей и штраф, а через три года можно вернуться к своей прежней должности, учесть «старые ошибки» и больше не попадаться. Так получается?

С такими наказаниями, которые совершенно не пугают государственных служащих, ни о каком порядке в лесном секторе страны даже речи быть не может.

Численность животных будет такой – какой посчитают нужным! Чтобы люди не поднимались против истребления зверя, можно каждый год писать цифры на бумажках, о том, что животные во время лесных пожаров успешно плодятся, размножаются и немедленно требуется регулировать их численность.

Люди выступили против убийство волков? Завтра нам скажут, что численность волков увеличилась на сотни процентов.

А если выступим против отстрела медведей? Значит проведут «перепись» по берлогам и внезапно окажется, что медведей вообще как тараканов развелось. Можно и в Китай экспорт наладить…

Нам будут говорить, что мы не правы. Будут говорить, что мы ничего не понимаем в лесном деле, что животных слишком много, что единственные кто защищает зверя в тайге – это вообще-то сами охотники. Будут высмеивать попытки защищать животных! Говорить, что мы «экорадикалы», проплаченные агитаторы.

Нас уже дискредитируют, уже поступают угрозы и агрессивные письма. И все лишь потому, что мы, общество, стали выступать против индустрии платных убийств! Против истребления животных ради развлечения, когда само убийство – является «настоящей отдушиной», как говорил глава Якутии.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12397
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Как убивают животных

Сообщение Арина Родионовна » 07 янв 2022, 16:17

В Приморье убили краснокнижного тигрёнка.

Убитого амурского тигрёнка нашли приморцы на севере края.

В Красноармейский район уже приехали специалисты охотнадзора. Они нашли на теле хищника следы от пуль. Кто стрелял, пока не известно.

https://vk.com/video-133071341_456242773

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12397
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Как убивают животных

Сообщение Арина Родионовна » 07 янв 2022, 16:19

А. Караулов об охотниках.

https://vk.com/video-133071341_456242775

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12397
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Как убивают животных

Сообщение Арина Родионовна » 10 янв 2022, 22:57

https://m.babr24.com/?IDE=223333

Незаконный отстрел медвежат в Баяндае, а уши торчат из Москвы.

В конце ноября 2021 года инспекторы ГИБДД выявили незаконный отстрел медведей в Баяндаевском районе. Четыре жителя Иркутской области в возрасте от 21 года до 47 лет убили выстрелами медведицу с медвежатами, пока те спокойно спали в берлоге. В машине злоумышленников были найдены шкуры, лапы, медвежий жир и голова.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота». Людям с нарушенной психикой грозило до пяти лет лишения свободы.

Напомним, уже известно, что в деле участвовали девять мужчин «при исполнении». Зашли они туда вполне легально, с официальным заданием от руководителей «Прибайкаллеспроект» (филиала ФГБУ «Рослесинфорг»), и компании ООО «Байкал-Сервис» (ИНН 3808221670, ОГРН 1113850055912).

Все они по бумажкам специализируются на защите и воспроизводстве лесов. Конечно же, всё это для прикрытия. По факту они нелегально убивают животных и также нелегально продают их за очень дорого в Китай или в дорогие рестораны.

Под раздачу, кроме медведей, попадают лоси, косули, олени, изюбри, кабарги и другие редкие животные, которые извращённые люди считают деликатесами.

На вершине айсберга обитают попавшиеся Сергей Никифоров и Михаил Ничков, уже бывший руководитель «Прибайкаллеспроект». А вот основу этого айсберга составляют сами компании ФГБУ «Рослесинфорг» и ООО «Байкал-Сервис», во главе с их руководителями Сергеем Гуренко и Михаилом Резниковым.

По разным данным, за одну подобную «работу» одна компания получает семь миллионов рублей. И происходит всё это с молчаливого покровительства на уровне министерства лесного комплекса Иркутской области.

«Иркутск против браконьеров» продолжает расследовать дело. Потому что уголовные дела уже старательно замаскировывают.

«Прибайкаллеспроект» якобы начало наводить порядок с сотрудниками, но лишь для виду. В отчёте они пишут, что Ничков и Никифоров действительно работали в ФГБУ «Рослесинфорг» «Прибайкаллеспроект» и в тот день были в Качугском лесничестве. Но сказочно "случайно" нашли в лесу мешки с медвежьей шкурой и жиром, и решили, по чистой совести, их вывезти из леса и выкинуть. Для этого они погрузили их в УАЗик, а как же ещё, и поехали на базу пить чай, ведь тяжёлое это дело – вывозить мусор из леса. А после, ах, какая случайность и несправедливость, их задержали сотрудники полиции.

Это всё, конечно, сострадательно. Но вот только фотографии говорят об обратном. А на них господин Ничков с довольным выражением лица позирует на трупах медвежат.

В итоге всех спалившихся уволили. Ведь они лишили заказчика, в лице московского ресторана, дорогого деликатеса.

Скорее всего, на Патриках так сильно расстроились, что потребовали уволить всех, кто помешал москвичам отведать медвежатины в тот день. Именно туда и должны были отправиться убитые медвежата.

Но возбуждать уголовное дело никто не собирается. По крайней мере, пока.

Изображение

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12397
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Как убивают животных

Сообщение Арина Родионовна » 10 янв 2022, 23:17

https://www.instagram.com/p/CYd52ldoKQB ... hare_sheet

pavel_v_doroge
Кто-нибудь, остановите их уже! Они же неадекватные…

5 января в Зиминском районе Иркутской области пятеро охотников готовились убивать животных. Среди них был экс-глава воронежского Сбербанка Владимир Салмин. Он забрался на площадку на дереве (засидка с которых в животных стреляют), но сорвался и зацепился ружьем, повиснув на оружейном ремне. Скончался на месте от асфиксии.

Сейчас проводятся следственные мероприятия, работает следственный комитет РФ. Минус еще один «высокостатусный» охотник.

Ранее, я напомню, застрелился чиновник-браконьер, который фотографировался на фоне сотни убитых гусей.

Мы выступаем против любой спортивной охоты! Убийство - не может быть спортом.

Мы против индустрии платных убийств!

На данный момент нам удалось собрать уже свыше 360 тысяч голосов, это при том, что охотников в стране порядка 4,5 миллионов!

Пока нас не станет больше - наше мнение никогда не будет доминировать, и продавить запрет охоты не получится. Давайте постараемся объединить людей и добиться изменений.

Подпишите петицию за полный запрет спортивной охоты в России! Обязательно читайте описание петиции, чтобы понимать, против чего мы ведем борьбу.

Петиция на сайте: www.pavel-pashkov.com (активная ссылка в шапке моего профиля).

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12397
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Как убивают животных

Сообщение Арина Родионовна » 10 янв 2022, 23:26

https://www.instagram.com/p/CYf9Bc1Id77 ... hare_sheet

Изображение

pavel_v_doroge
Чтобы вы понимали, как устроена охота в современном мире. Расскажу на примере рыси.

Берут маленьких рысят, запирают их в клетки и растят там. Потом приезжают охотники, платят деньги за убийство! Рысь-подростка выпускают и следом пускают собак, которые загоняют кошку на дерево. Дальше на квадроцикле подвозят охотников, которые начинают стрелять по несчастному животному из ружей, наслаждаясь убийством. После весело бухают, фотографируются на фоне мертвой кошки и радостные едут париться в баньку!

И егеря в их сегодняшнем представлении, занимаются исключительно обслуживанием охотхозяйств.

То же самое с медвежатами, которых растят и после выгоняют к людям!

И с копытными животными, которых выстрелами пугают работники охотхозяйства, выгоняя испуганных животных в сторону охотников.

А тем временем охотники, упиваясь грядущим кровопролитием, с нетерпением ждут возможности убить кого-нибудь. Сидят бухие на лабазах (засидки на деревьях), считая себя могучими "мужчинами", которые сейчас делают благое дело, соблюдают древние традиции.

А после они выкладывают фотографии в интернете, для чего? Чтобы все видели их «геройство».

Это самоутверждение, это психические отклонения в связке с комплексами и недостатками.

Не нужно перевирать наши слова, не нужно пытаться дискредитировать, обвиняя защитников природы в радикальном подходе.

Мы выступаем именно против спортивной охоты, против наитупейшего истребления животных, когда индустрия платных убийств становится культом поклонения для огромного количества богатых и влиятельных людей.

Подпишите петицию ЗА ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ СПОРТИВНОЙ ОХОТЫ В РОССИИ. Мы уже собрали свыше 360 тысяч голосов и в 2022 году добьемся первых глобальных изменений! Мы объединим людей столько, сколько потребуется, чтобы остановить истребление диких животных.

Подпишите петицию на сайте: www.pavel-pashkov.com (активная ссылка в шапке моего профиля)
© ПАВЕЛ ПАШКОВ

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12397
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Как убивают животных

Сообщение Арина Родионовна » 12 янв 2022, 18:26

https://vk.com/video-133071341_456242826

В Алтайском крае неизвестные расстреляли табун лошадей с жеребятами.

Владелец животных рассказал, что 53 лошади, среди которых были кобылы с потомством и еще не ожеребившиеся, находились на свободном выпасе на поле между двумя селами.

«Мы проверяли их 2-3 раза в неделю. Собирались поехать на днях с приятелем, но поднялся туман, поэтому отложили выезд. А вечером уже позвонили, сказали, что лошади застрелены. Их загнали в угол и снайперски расстреляли – по два выстрела точно под лопатку под сердце. Это не человек какой-то, зверь – так даже фашисты не поступали».

Ущерб табунщика оценили в 5 млн. рублей, полиция возбудила уголовное дело.

https://vk.com/wall42348347_5600
БАРНАУЛ, 11 января. /ТАСС/. Полицейские в Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту гибели табуна из 53 лошадей, которых расстреляли неизвестные в Петропавловском районе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Алтайскому краю.

"В отдел полиции обратился житель села Алексеевка Петропавловского района с заявлением о том, что принадлежащие ему 53 лошади обнаружены мертвыми. Лошади были застрелены. Дано указание о создании специализированной следственно-оперативной группы. В настоящее время сотрудники полиции проводят серию оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены все необходимые экспертизы и исследования", - сказали в пресс-службе.

Установлено, что лошади паслись между селами Солоновка и Камышенка.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 167 УК РФ ("Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества").

Начальник алтайской полиции Андрей Подолян поставил на контроль расследование.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 12397
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Как убивают животных

Сообщение Арина Родионовна » 19 янв 2022, 20:04

Житель ЕАО до смерти забил сбитую косулю кулаками и монтировкой.
Изображение

https://www.instagram.com/p/CXOBYBjNlJq ... hare_sheet
burmatoff:
Добиваемся максимального срока для убийцы косули, задавившего животное и добившее его монтировкой и соучастницы этого преступления.

https://www.instagram.com/p/CY3NcTpjjYC ... hare_sheet

burmatoff: ️
ПОСАДИЛИ ЕЩЁ ОДНОГО ЖИВОДЕРА!

Осторожно, в карусели видео 18+.

Помните убийцу косули, который сбил животное на машине, а потом добил жертву монтировкой? Его задержали после нашего депутатского запроса, и сейчас он уже получил первый срок за найденные у него наркотики, а скоро получит «добавку» за жестокое обращение с животными (ему инкриминируют часть вторую ст. 245 УК РФ, это до пяти лет лишения свободы).

Я обещал вас держать в курсе. Держу.

В карусели видео (ещё раз предупреждаю, не смотрите, если вам нет восемнадцати лет или у вас слабые нервы) и ответ полиции на наш депутатский запрос.

Спасибо правоохранителям за оперативную реакцию.


Вернуться в «Специальные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru