Трубин Евгений, Иваново, «VASILYOK» «Ромашин»

Установленные лица отравителей и пропагандистов отравления животных в России и Украине
mirror
Analytics
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 12:11

Трубин Евгений, Иваново, «VASILYOK» «Ромашин»

Сообщение mirror » 03 июл 2013, 11:08

Трубин Евгений, Иваново, на вредах «VASILYOK», «Ромашин»

Изображение

MerrySomalian
Пользователь
Сообщения: 3461
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 12:16
Контактная информация:

Сообщение MerrySomalian » 04 июн 2014, 10:36

На чем спалился VASILYOK, я разглашать не буду. Доказательное обеспечение есть, но выкладывать здесь пока не буду. Рыбное место.

Евгений Трубин 32 года, иваново, Россия
Родился 7 октября. Город проживания – Иваново, Россия.
Окончил школу № 65 в 1999, Иваново.
Электромонтер, Институт химии растворов РАН 1999—2000
Свадебный фотограф Евгений Трубин (Shinanai). Россия, Иваново. Телефон: 501089. Мобильный 8 915 8201089 Shinanai4685@mail.ru

Евгений Трубин: Вопрос № 3175425 от 10.01.2014
Здраствуйте. Я работаю электромонтёром в восстановительном поезде 4071 входящего в состав Дирекции Аварийно-Восстановительных средств(ДАВС) Северной железной дороги филиал ОАО РЖД . 25 октября 2013 года наш поезд посетил с проверкой ревизор безопасности движения поездов Ярославского региона. В этот день я получил задание от своего непосредственного руководителя о проверке осветительного прибора в купе вагона. Прийдя в вагон я начал осмотр светильника, инструмент пассатижи и две отвёртки положил на столик, через некоторое время в вагон пришол с осмотром ревизор проверяющий наш поезд. Меня мой начальник попросил выдти из вагона на время осмотра его ревизором, я из вагона вышел оставив на столе свой инструмент. После окончания осмотра

В Иваново ищут дохлых и судя по постам вышли на какого-то "урода-фотографа" - ТРУБИНА ЕВГЕНИЯ!!!
Наталья Кашина
это что еще за фотограф такой урод выискался - собак травить.надо его ославить на все Иваново.чтоб к снему никто не шел и ему с семейством жрать было нечего.тогда не на что будет в аптеках яды заказывать.​
http://www.eban2.ru/sochuvstvie/topic/62609221629324

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Материала по Трубину много - начиная от скринов, где он обучал своих малолетних детей расстреливать игрушечную собаку, его поездки на зачистки вместе с детьми ("собачке плохо стало") и заканчивая его признанием, что он сколотил банду вооруженных отморозков, разъезжающих по Иваново (Соснево) и Московской области. Громкое дело с массовым убийством собак на Меланж.комбинате - его рук дело. Есть видео. Кто-то из местных видимо вычислил эту падлу, слишком сильно Трубин светился и сообщал о себе огромными постами подробности о себе. Болтлив слишком для доха. Так в итоге пазлы и сложились. Люди прямо называют его - Трубин Евгений Николаевич. Т.е. кто-то отслеживал вреды, шел по следу и вычислил падлу.
Если мы раскрутим "детскую тему" это может заинтересовать соответ. органы, если раскрутим тему Меланж комбината, то СМИ и правоохранители получат готовый материал для расследования, если раскрутим тему сколоченной им банды - это тоже привлечет внимание, ну и бабе его прапору тоже прокатиться в том плане, что дети ее тренируются в живодерстве (дохи ведь любят прикрываться детьми) и т.д. Раскрутить по полной этого доха, слишком нагл и циничен, в открытую убивает и регулярно выкладывает подробные отчеты, даже День зоофашиста не пропустил, отчитался.

Прогулка с догхантером Создано: 30.04.2014 Автор Грималкин (писательница Глубокова?) Там есть много фото "Антона", но со спины.

"....Нас трое и уже полчаса мы блуждаем по территории заброшенного ивановского мясокомбината....
«Стая может быть где-то поблизости», – сказал шедший впереди. Именно этот человек привел нас сюда. Его зовут Антон, он – так называемый «догхантер».
Антон стал сокращать численность бездомных животных в своем районе тоже из-за своих глубоких внутренних убеждений. Эти убеждения родились в его голове, когда в январе 2013 года на него набросилась стая собак, от которой он с трудом смог отбиться и сбежать. «Вы когда-нибудь спасали свою жизнь? Так, чтобы по-настоящему. На улице, например, от напавших на вас бандитов? Я – да, и воспоминания – незабываемые. И вот когда на меня набросилась стая разъяренных собак – чувства у меня были те же. Тогда я понял: я просто должен защитить себя и своих близких». А беспокоиться было за кого – у Антона жена и двое детей дошкольного возраста.


«Даю я так называемые "вкусняшки" лишь агрессивным собакам. Тем, которые, например, лают, рычат или еще как-то выражают свое недовольство, моим присутствием на «их территории», – еще издали заметив небольшую стайку бездомных собак, Антон достал из кармана пакет с приманкой и пошуршал им, чтобы привлечь внимание собак....
Отправляясь в ночные рейды, Антон берет с собой нож – на крайний случай для самозащиты.

Этой ночью мы обошли почти всю территорию мясокомбината, но так и не встретили собачьих стай. «В районе стало безопаснее, и отсутствие на территории комбината больших стай – это, скорее всего, результаты моего труда, – говорит Антон. – Я никогда не видел, как умирают отравленные мной собаки. Но никто не знает, что я чувствую, когда даю им яд».
За год Антон убил около 700 бродячих собак…"

Интересно сопоставить это "творчество" с истиной мотивацией Трубинова (="Антон")

Сопоставлены посты Василька на "вредах" с постами на других ресурсах, напр. форуме "Ивановская барахолка"
http://ivbb.ru/search.php?keywords=&ter ... 1%81%D0%BA
Некоторые совпадают дословно. (Те, на которых спалился, выкладывать не буду).

Проверка ФСБ перед армией
Изображение

Годы и место службы в армии (Грузия)
Изображение

Идея организовать "заповедник" на мясокомбинате
Изображение

Местожительство (возле ТЭЦ-2, Соснево) и...другие интересные совпадения
Изображение

Командировки в Ярославль
Изображение

итд

Изображение

Вся информация взята из открытых источников
Последний раз редактировалось MerrySomalian 04 июн 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

MerrySomalian
Пользователь
Сообщения: 3461
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 12:16
Контактная информация:

Сообщение MerrySomalian » 04 июн 2014, 10:39

Святогор, Туманин и "Сергей Живаго" у него на странице.
Изображение
Последний раз редактировалось MerrySomalian 04 июн 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

MerrySomalian
Пользователь
Сообщения: 3461
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 12:16
Контактная информация:

Сообщение MerrySomalian » 04 июн 2014, 10:50

Форум Ивановская брахолка

http://ivbb.ru/search.php?t=1372133

Grey888

VASILYOK, причем вы совершенно не задумываетесь, о захоронении тел, погибших от вашей руки животных, скоро весна, всё оттает и трупный яд попадет в сточные воды.
инфу о вашей деятельности, я уже разместила в нескольких ивановских группах вконтакте и одноклассниках, если вы будете продолжать, ждите заявления в органы власти

MerrySomalian
Пользователь
Сообщения: 3461
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 12:16
Контактная информация:

Сообщение MerrySomalian » 04 июн 2014, 11:05

Изображение
Последний раз редактировалось MerrySomalian 04 июн 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 04 июн 2014, 11:26

Трубин мечтает вырастить из сыновей свое подобие - садистов-живодеров. Подонок в своем лицемерии и цинизме переплюнул даже Лебедеву - "Воскресенскую отравительницу", бравшую своего ребенка на потравы и собак и раскладывавшую яд по карманам. Трубин пошел дальше, он брал двух своих малолетних детей и тренировал на расстреле игрушечной собаки. Дети стреляли в игрушечную собаку и смеялись! И после этого дохлые смеют прикрываться детьми и кричать, что они убивают собак ради спасения детей? Да вы, подонки, растлеваете детские души, вы приучаете детей к жестокости и садизму, давая понять им, что это "норма", что это "хорошо"! А когда ребенок видит агонизирующую собаку, отравленную вами, вы говорите: "Ничего, это собачке плохо стало, что-то скушала" Пройдет время и подросшие дети будут проклинать таких как Трубин, когда увидят в соц.сетях фото в окружении убитых собак с подписью "Садист-живодер Трубин из Соснево".

VASILYOK 21 июля 2013 : " Сегодня с детьми стреляли по игрушечной собаке набитой халафайбером, дистанция 40 м толщина туловища объекта 17 см. Сначала стреляли кросманами дестроерами ни одна пуля на вылет не прошла, потом кп 10.5 сквозняки. В конце игры решил расотрашить....."

Изображение
Изображение
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 04 июн 2014, 11:50

Пост от 26 ноября 2013 раскрывает истинную мотивацию т.н. "догхантера" Трубина. Какие там дети, женщины, которым грозит опасность и "смелый. отважный" Трубин защищает их жизнь?! Да фигня все это, бред для оправдания желания безнаказанно убивать! Просто Трубину было ужасно скучно этим хмурым осенним днем, он мотался от безделья по территории в надежде поразвлечься стрельбой по воронам (это было его обычным способом развлечься), ну и так, смеха ради, убил троих птиц и затем заметил собаку, которую убил с четвертого выстрела. Пес визжап, корчился от боли, но Трубин на то и палач, чтобы довести свое черное дело до конца. Он ведь мир спасет, он санитар, чистильщик, зачистильщик!

Изображение
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 04 июн 2014, 12:13

Трубин не просто убийца собак в Иваново, Соснево, он изощренный убийца-садист. Ему обязательно нужно доставить жертве как можно больше мучений и страданий. Садист с упоением в мельчайших подробностях описывает как он стрелял, куда он стрелял, как корчилась от боли собака, как кричала. Упоение от самого процесса убийства.
Изображение
Изображение
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 04 июн 2014, 12:19

Скрин поста, в котором Трубин прямо говорит, что берет на потравы собак своих малолетних сыновей. Дети часто видели "велосипед" - так Трубин приучает детей к агонии, убийству как обычному делу, как к норме.

Изображение
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 04 июн 2014, 12:33

Стрелять "по ливеру", по "ушку", по "заднему входу", "карательные рейды", "утренние обходы"...Обыкновенный зоофашизм.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Benjamin 04 июн 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 04 июн 2014, 12:47

Трубин подробно описывает технологию убийства собак. Он убивает их везде и повсюду - спящих, доверчивых, щенков, взрослых, любых. Жажда убивать у Трубина првыше всего, она ослепляет

Изображение
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 04 июн 2014, 13:07

Нет большего расстройства для живодера Трубина как отсутствие в зоне доступности жертвы. Как-то раз поехал он в Ярославль, как обычно набрал с собой отравы, но вот проблема - никак не мог встретить собак. Он рыскал по Ярославлю в надежде убить хоть одну собаку, но ему никто так и не попался. И тогда Трубин вспомнил, как славно потравил собак в день города в Иваново, вот удача, вот праздник! Отправился он в Лютово и заметил встречающих поезд собак. Собаки доверчиво приветствовали выходящих из поезда людей, в надежде получить хотя бы немного пищи. Тут Трубин и "накормил" их ядом, который всегда таскает с собой. Подонок, мразь, ничтожество.
Изображение
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 04 июн 2014, 13:31

Основное время Трубин занимается изготовлением ядов, приготовлением к убийству, выискиванием жертв и непосредственно убийством. Вся его жизнь - это смерть других.
Изображение
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 04 июн 2014, 13:43

Пост, в котором Трубин рассказывает как отметил со своими подельниками "день догхантера"="день зоофашиста" - 13 января 2014 г. Убийство собак началось с убийства случайно забредшей к садистам беременной собаки. Подонок описывает убийство со смехом, глумлением, веселясь. Убивал Трубин играючи, давясь от смеха. Ключевое слово в рассказе " я не задумываясь выстрелил". Потом еще выстрелил. Тоже не задумываясь. Бездумные циничные убийства ради потехи и развлечения.
Кстати, интересная деталь в посте о пренебрежительном отношении к правоохранительным органам, которые достойны со стороны Трубина только поплевывания в свой адрес.
Изображение
Трубин подводит итоги убийства собак 13 января - убито 9 собак.
Изображение
Последний раз редактировалось Benjamin 04 июн 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 04 июн 2014, 14:00

"Дохлый Антон" и " дохлый Трубин" - как много общего. И ножи, и кроссовки, и отрава, и "любимые места" потрав, и та же болтливость. Случайность или закономерность? А может все проще - Трубин="Антон", "Антон"=Трубин?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Benjamin 04 июн 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"


Вернуться в «Отравители животных России и Украины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: gracielahh1, michaelot2 и 10 гостей

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru