Люди спасают животных

О людях, животных, увлечениях
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11515
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Люди спасают животных

Сообщение Арина Родионовна » 04 май 2021, 11:09

https://www.instagram.com/p/COKUt-qDPqo/?igshid=1s50kahpvramz
burmatoff
Бывают люди, которым нужны собаки-поводыри. О них мы ещё сегодня поговорим чуть позже.
Лайку очень нужен дом.
Давайте вместе поможем Лайку!
Изображение

https://www.instagram.com/p/COcExwijZ3T ... empht9na25

burmatoff
Красавец Лайк нашёл семью! Пристроили в добрые руки ещё одного бедолагу.

Про Лайка я рассказывал недавно: его, чистокровного породистого пса, выбросили на улицу и умудрились травмировать так, что он частично потерял зрение.

При этом Лайк не потерял веры людям и остался очень добрым и ласковым собакеном - от человека он просто не отходит, и когда я отдавал его новым владельцам - Наталье и Алексею, Лайк облизал меня всего на прощание.

Рад, что у Лайка теперь есть дом, собственный вольер и любящая семья! Им нереально повезло друг с другом!

Спасибо всем, кто помогал найти этому медвежонку дом!

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11515
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Люди спасают животных

Сообщение Арина Родионовна » 05 май 2021, 10:07

https://krasrab.ru/news/society/15875

Красноярцев призывают спасти 21 маленькую жизнь.

Вначале их было 26. Именно столько кошек, да ещё и двух собачек передала красноярская полиция Светлане Скрипниченко, общественному инспектору по защите животных, из "проблемной" квартиры, где не осталось хозяев.

Сейчас все они находятся в безопасности, накормлены и напоены, а пять "котосироток", как называет их Светлана, уже нашли добрые руки:

- Хочу сказать огромное спасибо приюту "Бездомный пёс", они взяли на передержку двух собак, а также приюту "Поводог", благодаря которому все малыши получили медицинскую помощь. Также помогли волонтёры группы "Верность", они сделали самый большой вклад - предоставили помещение для временного содержания животных.

Сейчас все кошки уже привиты и обработаны. И ждут добрых и надёжных хозяев.

- В той квартире по стечению обстоятельств, очень сложных и запутанных, остались сиротами 26 кошек и котов. Были вместе, были любимы. А теперь им не к кому запрыгнуть на коленки, некому спеть песню и помурлыкать, потеревшись об ногу. В глазах у каждой страх, боль, обида и непонимание всего происходящего. Я уверена, что они этого не заслужили, мне очень больно смотреть на то, как они кричат и плачут, забившись в угол. И тоже сильно переживаю, что мы можем остаться без поддержки. Приютить животное - это благородный поступок, который может совершить каждый. Кошечки и котики из наших подопечных ничуть не хуже породистых, некоторые поражают своим внешним видом и размерами, другие умом и характером. Присмотритесь, ведь, может быть именно вы станете для кого-то из них Ангелом-хранителем, - говорит Светлана.

Малышам сейчас очень нужны игрушки и когтеточки, они ведь тоже дети, а также влажный и сухой корм.

Помочь волонтерам, а, может быть, забрать кого-то из животных к себе домой, можно, обратившись к Светлане Скрипниченко по телефону: 8-962-073-22-64.

- Мы искренне верим в то, что у каждого из этих сирот появится любящий и заботливый человечек, которому вновь захочется промурлыкать песню про счастливую жизнь, - говорит на прощание их спасительница.


Вернуться в «О тех кто помогает жить»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru