Зоореалисты или зоофашисты !?

Реалзащита - идеологи массового истребления городских собак и кошек в России и Украине под видом гуманного решения проблемы бездомности животных
Тихая Заводь
Новичок
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:41

Сообщение Тихая Заводь » 02 фев 2014, 08:45

"МОД АнтиДогхантер" писал(а):Но в данной теме, лучше обсудить часть статьи из интервью данного А.Коган западной прессе:

С ее точки зрения, Россия отстает десятилетия, если не столетия, отстает от других развитых стран, когда речь заходит о защите животных и основных вещей, связанных с современности и прогресса. "К сожалению, есть целые общества, которые не сделали никаких усилий, чтобы разобраться в паразитной проблемы и регулировать взаимодействие человека / животных", говорит она, и один из ее приоритетов работает с адвокатом защиту прав животных, и политиков в Думе, чтобы сформировать анти-жестокость законодательство.
Пытки бродячих собак, кажется, стал национальным видом спорта в России, в соответствии с Коганом. "Так как нет никаких федеральных законов, которые защищают животных, эти злоупотребления остаются безнаказанными. Вы начинаете спрашивать себя, где же это взялось и как вы его остановить? Как вы получаете сообщение через с невежественным обществом? "http://www.billionaire.com/wisdom/648/
Я специально оставила перевод гугла без редакции, что бы никто не ссылался на то, что я исказила перевод.
Мне интересно мнение людей, именно в этой части статьи.
Вишенка - патриот Великой России
Подпись автораЧеловек призван на служение не только Богу и ближнему, но и «братьям нашим меньшим», страдающим по причине грехопадения человека и по причине «умножения беззакония» на земле. © Паисий Святогорец.Л.Счетчик - 7*За правое дело своей головы не жалей и чужой не милуй.


Здесь можно вполне согласиться с Анной Коган. Только ещё можно дабавить, что Советские традиции жестокости, цинизма и равнодушия никак не изменились.

UGUGO
Новичок
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 12:47

Сообщение UGUGO » 02 фев 2014, 11:06

"Psia_crew" писал(а):Немало людей сели бы, но отомстили бы ублюдку, покусившемуся на их дворнягу.

И мстят и садятся- делают свой выбор. За некоторые слова некоторые люди тоже убиают, у тебя такие слова в каждом десятом посте, можно ли считать, что ты 1000 раз заслужил смерть? Оправдание любого преступления= потенциальное соучастие.

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 02 фев 2014, 16:01

Ты и есть соучастник преступлений, поскольку пропагандируешь контент ст. 245 - кушаешь собачатину. Что еще ты делаешь с Ефименко помимо пива? Антифризом ходишь травить вместе с ним?

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 14 июл 2014, 19:19

Изображение


Мэтр "реалзащиты" Александр Кулагин - поклонник Мильчакова и френд Тарантея:




Изображение
Изображение

Timeskhan
Пользователь
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 15:45

Сообщение Timeskhan » 15 июл 2014, 14:22

[font=Franklin Gothic Medium]Мильчаков сегодня воюет в Донбассе. Как думаете, на чьей стороне ? Если не знаете - читайте http://www.newsru.com/crime/04jul2014/nazimilchakovlugan.html[/font]

Изображение

[font=Franklin Gothic Medium]А по поводу того, что там ещё происходит на самом деле - см. http://dobrussia.livejournal.com/53611.html [/font]

andreysparie
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 май 2018, 08:22

Зоореалисты или зоофашисты !?

Сообщение andreysparie » 29 май 2018, 09:50

Здравствуйте
Наш котенок иногда сопит,когда спитНормально ли это?
Никаких признаков простудных или иных заболеваний нет
Иногда я чищу ей нос смоченным тампоном,оттуда вылезают кусочки то ли шерсти,то ли пыли

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11532
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Зоореалисты или зоофашисты !?

Сообщение Арина Родионовна » 05 мар 2021, 20:24

https://vk.com/wall80031807_145162

https://life.ru/p/1370361

"Как думаете, кто это пишет? Дворовые отморозки? Зэки? Нет же. Приличные с виду женщины в возрасте, в основном заводчики породистых псов.

Например, одна из главных активисток группы — некая Ирина Коба — владелица питомника болонок.

То есть всей этой агитацией фактических убийств занимаются люди, зарабатывающие на разведении собак.

Такой животной ненависти к беспородным и бездомным я не видела никогда и нигде.

Оно, впрочем, абсолютно понятно: когда речь идёт про деньги, люди звереют".

Эдуард:
Отличная статья ... Каждый должен понимать: за последнее время участились вбросы о покусанных людях, главными героями выступают дети, старики. Цель этих фейков ясна: вернуть БЕЗВОЗВРАТНЫЙ отлов и вызвать ненависть к четвероногим. ДОХИ-ЖИВОДЕРЫ - ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ, ОНИ ПРОТИВ ПРИЮТОВ, СТЕРИЛИЗАЦИИ. ОДНА ЦЕЛЬ - УБИВАТЬ, УДОВЛЕТВОРЯЯ СВОЮ ДЕГЕНЕРАТИВНУЮ СУЩНОСТЬ. ЗАВТРА НЕ СТАНЕТ СОБАК ЖИВОДЕРЫ, ПЕРЕЙДУТ НА ЧЕЛОВЕКА. ЖИВОДЕРАМ НЕТ МЕСТА СРЕДИ ЛЮДЕЙ!

Марфа:
Эдуард, в Волгограде уже публично призывают убивать зооволонтеров.

Таня:
Не сомневаюсь, куда эта Коба сплавляет выбракованных собак. Обложить их нужно таким налогом,чтобы желание разводить отпало, а за нелегальное разведение ввести огромные штрафы. Пока всё на самотеке, такие существа будут делать свой грязный бизнес.

Надежда:
Я раньше была кошатницей, сейчас у нас живёт подобранная с улицы собака. Когда у нас были только кошки, я никогда не относилась плохо к бездомным кошкам, и наоборот - жалость к ним всегда была. У нас из 4 трое с улицы. Я к чему: когда стала кормить бездомных собак, я была неприятно поражена, как владельцы собак относятся к бездомным собакам. Это жесть, имея собаку, ненавидеть уличных.

Татьяна:
Вот и я с этим столкнулась среди кинологов...

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11532
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Зоореалисты или зоофашисты !?

Сообщение Арина Родионовна » 21 мар 2021, 15:12

.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11532
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Зоореалисты или зоофашисты !?

Сообщение Арина Родионовна » 29 мар 2021, 20:42

https://vk.com/wall80031807_146496

Охотничье лобби при помощи "Единой России" продвигает очередной живодерский законопроект.

Поправки в Земельный и Лесной кодексы разрешают охоту вблизи населенных пунктов и в лесах вокруг городов. Документ прошел первое чтение 24 марта.

Системная оппозиция консолидированно выступила против, но второе чтение не отменено.

В пояснительной записке к проекту закона указано: «В последние годы формируется негативная практика изъятия земельных и лесных участков из охотхозяйственного оборота в связи с тем, что вопросы ведения охотничьего хозяйства не учитываются в законодательстве должным образом».

Инициативу внесли на рассмотрение в Госдуму депутаты-единороссы Владислав Резник, Николай Николаев, Евгений Москвичев, Рифат Шайхутдиновым, Максим Щаблыкин, Александр Ищенко, Николай Валуев.

Речь идет о проекте федерального закона № 1036050-7 «О внесении изменений в статью 78 Земельного кодекса Российской Федерации и статью 114 Лесного кодекса Российской Федерации».

«Охота наряду с рыболовством — это один из видов пользования животным миром, который является достоянием народов РФ, то есть государственной собственностью», - объясняет нужду в поправках один из его авторов - член Комитета Госдумы по бюджету и налогам, председатель межфракционной депутатской группы по реформированию законодательства в сфере охоты Владислав Резник.

Страстное желание депутатов охотиться вблизи населенных пунктов вызвало большой общественный резонанс.

Против инициативы выступает вся системная оппозиция, что само по себе уникальный случай.

Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что его партия никогда не поддержит подобный проект:

- За этими живодерскими инициативами стоит охотничье лобби, которое никак не может успокоиться и собирается делать крайне непристойные вещи. Сегодня в Земельном кодексе есть вполне понятное ограничение. На расстоянии 30 километров от населённых пунктов на землях сельхозназначения нельзя заниматься ничем, кроме сельского хозяйства.

Nata
Новичок
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 11:16

Зоореалисты или зоофашисты !?

Сообщение Nata » 22 апр 2021, 11:21

Кто спонсирует фонд “Забытые животные” и российских зоореалов?

После принятия закона “Об ответственном обращении с животными” о деятелях, самоназываемых как “реалистичная зоозащита”, в зоозащитной среде стали забывать. Многие из современных зоозащитников о них даже ничего и не знают, в то время как олдовые хорошо помнят времена противоборства с этими оборотнями из зоозащиты.

У зоореалов около десятка “медийных лиц”. И хотя внешне они могут казаться разделенными на различные группы, в борьбе за убийства бездомных животных они всегда будут действовать сообща.

Сегодня я расскажу об одной такой группировке, скрывающейся сейчас под фондом “Забытые животные”.

Их основная группа в ВК: https://vk.com/forgottenanimals
Сайт: https://forgottenanimals.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/forgottenanimals
Фэйсбук: https://web.facebook.com/ForgottenAnimals.org

В российском Едином государственном реестре юридических лиц они зарегистрированы как Благотворительный фонд помощи животным “Забытые животные”. Учредитель фонда Комагина Анастасия Михайловна. Зарегистрирован фонд по адресу ее проживания: г. Балашиха, ул. Фадеева, д. 6, кв. 67

Однако, несмотря на то, что фонд зарегистрирован в Минюсте с 2013 года, название “Забытые животные” ему было присвоено только в 2017 году, а до этого он назывался “Большие сердца”. Причина такого ребрендинга, полностью изменившего визуальный образ и название фонда, предельно проста — репутация у “Больших сердец” была настолько низкой, что у большинства зоозащитников и даже органов власти уже ассоциировалась только с живодерством и убийством бездомных животных. Кстати, это был не первый их ребрендинг, ранее по аналогичным причинам был переименован фонд “Лапка друга” в “Большие сердца”.

С 2013 по 2017 год “Большие сердца” вели активную пропаганду эвтаназии невостребованных в приютах животных и, имея связи в Госдуме и тесные отношения с руководителем рабочей группы того времени по разработке закона “Об ответственном обращении с животными” Максимом Шингаркиным, делали все возможное, чтобы внести в законопроект поправки о приютах неограниченного приема животных с последующей их эвтаназией. Только благодаря сплочению и мощным действиям настоящей зоозащиты, тогда удалось добиться отстранения Шингаркина от законопроекта и дискредитации фонда “Большие сердца” и его команды.

Кстати, насчет команды. С самого начала основными лицами и “Забытых животных” и “Больших сердец” и “Лапки друга” были две персоны: Анастасия Комагина и гражданка Великобритании Анна Коган Нассер. Полный список команды фонда, куда, кстати, входит и Владимир Рыбалко, можно посмотреть на их сайте.

Ключевой фигурой в организации и финансировании деятельности фонда является англичанка Анна Коган. По ее же словам, ее отец владеет частной фармацевтической лабораторией в Голландии. Есть основания полагать, что активное продвижение эвтаназии в России было задумано Коган и Комагиной для реализации своего бизнес-проекта по поставке в Россию из Европы соответствующих ветеринарных препаратов. Для этого в 2013 году даже было создано ООО “Большие сердца”, зарегистрированное на Анастасию Комагину и имеющее основную сферу деятельности “Торговля оптовая фармацевтической продукцией”. ООО “Большие сердца” просуществовало два года и в 2015 году, не имея оборотов на своем счету, было закрыто.

Ну а теперь самое интересное. Анна Коган является учредителем английской НКО Big Hearts Foundation, позже переименованной в FORGOTTEN ANIMALS (charity number 1145269). Направление деятельности организации указывается как работа с животными в странах бывшего СССР: Cat/ Dog neutering programs in former Soviet Union countries Creating/ improving existing animal shelters Social ads / educating people about responsible treatment of animals. Согласно официальному порталу некоммерческих организаций Великобритании, за период с 2015 по 2019 годы организацией было потрачено больше 330 000 фунтов стерлингов, что в пересчете на российскую валюту составляет около 34 млн. рублей.

В частности, FORGOTTEN ANIMALS получили два гранта от организации Effective Altruism на развитие программы благополучия фермерских животных: 30 000 $ на 2020 год и 75 210 $ на 2021 год.

В общей сложности за 2015-2020 годы английской организацией FORGOTTEN ANIMALS на деятельность в России было потрачено более 40 миллионов рублей.

При этом российский фонд “Забытые животные” за 2013-2019 годы, согласно официальной отчетности, имел обороты менее 1 млн. рублей.

Таким образом, несложно заметить, что финансирование деятельности “Забытых животных” ведется с английского счета в обход российского фонда. Делается это для того, чтобы не попасть под статус “иностранного агента”. Однако, аффилированность иностранной организацией здесь очевидна, и этим вопросом пора бы уже заинтересоваться профильным государственным структурам.

Часть пересылаемой из-за рубежа суммы расходуется на программы льготной стерилизации животных, чем подкупает лояльность некоторых российских зоозащитников. Еще одна часть бюджета идет на разные популистские проекты, призванные повышать уровень доверия к фонду. Однако, не сложно догадаться, что значительная доля приходящих из-за границы миллионов рублей тратится на содержание команды зоореалов и ведение пропаганды убийств животных.

Причем российские деятели фонда, похоже, не брезгуют даже обманом своих грантодателей. Международная организация “Эффективный альтруизм” за два последних года перечислила им на проект фермерских животных 8,6 млн. рублей. Кто-нибудь из вас видел результаты работы по этому проекту? За такой бюджет можно было развернуть немалую деятельность, но в инфопространстве по этому поводу ничего нет. Зато в официальном годовом отчете за 2019 год на сайте “Забытые животные” сказано, что в рамках текущего проекта его руководитель Татьяна съездила в Великобританию на обучение.

Я думаю полученной информации вам будет достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы.

Лично для меня очевидно, что фонд “Забытые животные” за счет налаженных финансовых потоков из-за рубежа ведет пропаганду убийств животных и действует в целях дискредитации ОСВВ в России и внесения изменений в ФЗ “Об ответственном обращении с животными”, легализующих массовую эвтаназию животных в приютах.

К сожалению, многие зоозащитники не хотят разбираться в идеологии “Забытых животных” и готовы принимать от них подачки в виде льготной стерилизации и кормов для животных. Подобная тактика зоореалов на повышение авторитета своей организации в зоозащитной среде и в общественном пространстве, к сожалению, дает свои плоды. Сторонники “Забытых животных” уже ведут активную деятельность в десятке регионов страны.

Наивно полагать, что руководство фонда после принятия закона сменило вдруг свою политику и отказалось от убийств. Наоборот, они во всю продолжают вести пропаганду на иностранные деньги против закона “Об ответственном обращении с животными” и за убийства бездомных собак. Вот, к примеру, свежая цитата из комментария Анастасии Комагиной газете “Известия” от 23 января 2021 года: “Безусловно, должны быть муниципальные приюты неограниченного приема, где животное содержится в течение определенного срока, а потом уже либо передается в частные приюты, либо новым хозяевам, либо гуманно усыпляется, при этом сама процедура должна быть нормально прописана.”

Так что товарищи зоозащитники не позволяйте зоореальным химерам вводить себя в заблуждение. Врагов животных нужно знать в лицо и быть готовым им противостоять. И самая важная часть в этой борьбе — информационная. Осведомлен, значит вооружен.

05.02.2021
Юрий Корецких
https://www.allianceforanimals.ru/profi ... zoorealov/


Вернуться в «Реалзащита - идеологи истребления животных»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru